Chargement Évènements

« Tous les Évènements

Atelier | L’atelier culinaire nutricréole [PARIS]

08 octobre @ 14 h 00 min 17 h 30 min

FARANDOLE DE SAVEURS

Une invitation à déguster un mini-buffet, riche du terroir créole !

Animé par la cheffe Lyly Bangou et la Dr Marie-Antoinette Séjean, médecin nutritionniste, ce show culinaire dans l’univers chaleureux de Claudine Seymour, passionnée des arts de la table vous propose de découvrir des mets authentiques et leurs vertus diététiques !

QUI SOMMES NOUS ?

L’association Nutricréole « Santé et Aliments de la Terre » a pour vocation première d’apporter des notions concrètes, directement applicables dans l’assiette, lors d’actions de communication.

Lyly Bangou, cheffe de « Nos tendances traiteur » est lauréate du Prix d’honneur de l’Académie de l’Art culinaire du Monde Créole. Elle est intronisée aux Toques Françaises et en charge de la Délégation du Pôle Outre-mer de l’Académie nationale de cuisine Île-de-France

Claudine Seymour est styliste de table, décoratrice en arts des Tables d’Isaure.

Horaires (2 séances) : de 14h à 16h | de 16h30 à 18h30

Accueil : 13h45 – 16h15

20€

Réservez votre place

Voir le site Organisateur

Dr Séjean Marie Antoinette

10 Rue de Sèze, 75009 Paris
Paris, 75009 France
+ Google Map