20 oct | Atelier de cuisine – Paris

Soupes et bouillons créoles

Atelier culinaire de l’association Nutricréole

20 oct, dans les locaux de l’association Nutricréole | Paris 16e

 

L’Atelier culinaire Nutricréole reprend avec un thème réchauffant pour ce mois d’octobre, dans le cadre du festival Le Mois Kréyol #2 : SOUPE ET BOUILLON CRÉOLES !

Les intervenants

Cet Atelier Culinaire est co-animé par le chef Jerome Bertin et Dr Marie-Antoinette Séjean, médecin nutritionniste, présidente de Nutricréole.

Jérôme Bertin a été sacré « Chef Créole 2018 » par l’Académie de l’Art Culinaire du Monde Créole, le Dr Séjean en est son ambassadrice-santé. Originaire de la Martinique, auteure conférencière, elle est présidente de l’association Nutricréole qui prône la santé et l’équilibre de l’assiette avec les aliments tropicaux.
Claudine Seymour, spécialiste des arts de la table, apportera à cet atelier sa touche inédite !

De belles surprises en perspective en ferveur et saveurs !

 


 Tarif et réservations : 

→ Prix 32 euros – découverte et dégustation – astuces-minceur !
→ Tarif préférentiel de 25 euros pour les membres de Nutricréole

Réservation obligatoire par mail ou sms. 
drsejean@gmail.com – 06 70 76 04 58
Contact presse : drsejean@gmail.com
Paiement par chèque à l’ordre de Nutricréole ou en espèces le jour-même.

 Infos pratiques :

Le Samedi 20 octobre, de 11h à 13h30
18 rue des Belles Feuilles 75116 Paris
Métro Trocadéro (sortie 4) ou Métro Victor Hugo

L’évenement facebook : https://bit.ly/2D4sWnn

Laisser un commentaire